Мебельный щит: как выбрать, купить и правильно применять

22.01.2020

Но стоит понимать, что мебели только из обработанного дерева не существует. Если такие варианты и представлены на рынке, то они точно не подойдут для того, чтобы создавать современный интерьер в помещении. Второе заблуждение – люди считают, что качество продукции из современных материалов будет иметь низкое качество.

Мебельные щиты производятся при помощи прессования ламелей. Это пластины из дерева, которые сейчас набирают особую популярность среди покупателей. Это связано с тем, что они имеют такие характеристики как качество, низкую цену, а также красоту покрытия. Их используют для создания мебели, фасадов, лестниц, стеновых панелей и многих других изделий.

Для правильного выбора мебельных щитов стоит обращаться только к тем компаниям, которые используют современное оборудование, где соблюдаются все стандарты производства. Это один из главных факторов выбора.

Это позволит подобрать продукцию, где не будет нарушена геометрии готовых щитов, а также будет сохранена единая структура всей продукции. Стоит обратить внимание на исходное качество сырья, куда входит используемый клей, вид древесины и так далее.

Важным фактором считается и хранение продукции. Она должна находиться в сухих и отапливаемых помещениях, с температурой от 5 до 25 градусов Цельсия, с влажностью от 50 до 70 процентов. Заводская упаковка не должна быть распакована до момента работы с изделиями для сохранения первоначального внешнего вида.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!